岐阜の居酒屋「魚菜料理 長濱」コース料理

  • 会社概要
  • 求人情報
  • お問い合わせ

飛騨牛とフォアグラの競演 お一人様 10,000円コース

※送迎承ります。(10名より〜28名迄)
●プラス1,500円で120分フリードリンク
(飲み放題)
【生ビール、ワイン、焼酎、日本酒カクテル、梅酒、ハイボール、ソフトドリンクなど】
●「HPを見た」とお伝え頂ければ、フリードリンク付きの11,500円→11,200円に!
(他券 クレジットカード使用不可)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
前菜 季節の前菜二段小箱盛り
椀物 焼き白子と蟹爪のクリームスープ仕立て
造里 当日の特選鮮魚盛り合わせ
台物 金目鯛のしゃぶしゃぶ小鍋
主菜 飛騨牛とフォアグラのステーキ
主菜 たらば蟹のたまり醤油焼き
油物 フグの竜田揚げ
食事 のど黒の押し寿司 留椀 香の物
水物 パティスリーnicoのスイーツ



12月 彩コース お一人様 3,000円

※送迎承ります。(12名より〜28名迄)
●プラス1,500円で120分フリードリンク
(飲み放題)
【生ビール、ワイン、焼酎、日本酒カクテル、梅酒、ハイボール、ソフトドリンクなど】

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
前菜  春菊ともってのほかのチョレギサラダ
造里  当日のおすすめ鮮魚の盛り合わせ
台物  鰤のちり鍋
焼肴  鱈とベーコンの博多焼き バルサミコソース
煮肴 大根と蟹真丈の年輪巻き クリ−ムス−プ煮
油物 海老と慈姑の唐揚げ    
食事  焼きおにぎりの和風クッパ
水物  季節のデザート



11月12月粋コース お一人様4,000円

※送迎承ります。(10名より〜28名迄)
●プラス1,500円で120分フリードリンク(飲み放題)
【生ビール、ワイン、焼酎、日本酒カクテル、梅酒、ハイボール、ソフトドリンクなど】
●「HPを見た」とお伝え頂ければ、フリードリンク付きの5,500円→5,200円に!
(他券 クレジットカード使用不可)
------------------------------------------------------------                         
前菜 季節の3種盛り合わせ
椀物  胡麻豆腐の揚げ出し椀
造里 当日のおすすめ鮮魚の盛り合わせ 
台物 和牛の塩すき鍋
焼肴 鰤のレアステーキ粒マスタードソース
油物 ずわい蟹足と季節野菜の天婦羅
食事 はらこめし 留椀 香の物
水物 季節のデザート



忘年会 匠コース お一人様 5,000円

※送迎承ります。(10名より〜28名迄)
●プラス1,500円で120分フリードリンク(飲み放題)
【生ビール、ワイン、焼酎、日本酒カクテル、梅酒、ハイボール、ソフトドリンクなど】
●「HPを見た」とお伝え頂ければ、フリードリンク付きの6,500円→6,200円に!
(他券 クレジットカード使用不可)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
前菜 季節の前菜二段小箱盛り
椀物 蓮根饅頭 銀餡掛け
造里 当日のおすすめ鮮魚盛り合わせ
台物 和牛の薯蕷鍋
冷皿 合鴨の低温ローストサラダ仕立て山葵ドレッシング
焼肴 蟹と白子と雲丹の大根射込みグラタン
油物 糸より鯛の郡上味噌射込み揚げ
食事 葱とろの焼きおにぎり 留椀 香の物
水物 季節のデザート



忘年会 極コース お一人様 6,000円

※送迎承ります。(10名より〜28名迄)
●プラス1,500円で120分フリードリンク
(飲み放題)
【生ビール、ワイン、焼酎、日本酒カクテル、梅酒、ハイボール、ソフトドリンクなど】
●「HPを見た」とお伝え頂ければ、フリードリンク付きの7,500円→7,200円に!
(他券 クレジットカード使用不可)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
前菜 季節の前菜二段小箱盛り
椀物  蓮根饅頭 銀餡掛け
造里 当日のおすすめ鮮魚盛り合わせ
台物  金目鯛と蛤のアクアパッツァ風鍋
冷皿  合鴨の低温ローストサラダ仕立て山葵ドレッシング
焼肴  蟹と白子と雲丹の大根射込みグラタン
油物 本鮪のレア天婦羅 甘だれ掛け
食事  飛騨牛寿司 留椀 香の物
水物 季節のデザート